Cette garantie du produit s’applique aux appareils professionnels et grand public vendus par Feilo Sylvania, directement ou indirectement à un client sous les marques « Sylvania », « Lumiance » et « Concord »., sujets aux termes et conditions présentes. La période de garantie prend effet à la date de la facturation du produit, figurant sur la facture délivrée au client.

Cliquez ici pour télécharger pour télécharger la garantie complète en version PDF.